ДЕЛОВАЯ КОМПАНИЯ
Название
Телефон:
Главная \ Новости \ Сейф для безопасного бизнеса- автоматическая депозитная машина!

Новости

« Назад

Сейф для безопасного бизнеса- автоматическая депозитная машина! 27.11.2018 10:27

Предлагаем новый продукт из линейки сейфового оборудования –  smart-сейф или АДМ (автоматическая депозитная машина) – как надежное средство защиты выручки аптеки, отеля, гостиницы, банков, офисов, магазинов, предприятий общественного питания, ресторанов и пр.

важная информация

Умный Smart-сейф (АДМ) уникален по многим своим характеристикам:
1. Защищает выручку компании от нечистых на руку собственных сотрудников и позволяет уберечься от злоупотреблений персонала с наличностью, особенно на предприятиях, которые продают услуги.

Уникальный сейф имеет два отделения: в верхнее встраивается купюроприемник, в нижнем размещается кассета, в которой хранятся наличные деньги. Эти два отделения разделены пластиной, сервисная зона – в верхнем отделении, следовательно, сотрудники, которые проводят операции с наличностью, не имеют доступа ко всем деньгам. Нижнее отделение защищено либо ключевым, либо электронным замком, доступ к нему имеет очень ограниченное число лиц: руководитель смены, инкассатор.

2. Для аптек и гостиниц мы рекомендуем  электронные замки на АДМ: перекодирование – дополнительная защита от злоупотреблений, особенно с учетом текучки кадров в отрасли. Можно выполнить функцию открывания с помощью электронного и механического замка, что обеспечивает более надежный контроль.

3. Главная особенность smart-сейфа -это подключение программы, которая подразумевает несколько важных функций. Интеграцию сейфа в систему ПО аптеки или отеля может выполнить ООО «СДК», а может и другая компания – для подключения мы предоставим все необходимые данные. Есть функция администратора, которая позволяет в режиме онлайн видеть все операции с деньгами, создавать дополнительных пользователей с определенным набором функций: например, у кассира – это только внесение средств, инкассатор может только провести инкассацию, то есть изъять кассету. Вход в программу осуществляется по логину и паролю, которые есть у каждого пользователя: все действия с наличностью записываются в программу. Персонификация очень помогает при возникновении спорных ситуаций. 

4. «Умный» сейф позволяет максимально снизить внутренние издержки: не надо пересчитывать и упаковывать деньги перед инкассацией, составлять препроводительную ведомость – программа автоматически ее выписывает. Инкассатор получает ведомость вместе с кассетой, которая опломбируется или закрывается специальным ключом. Кассета smart-сейфа выполнена из ударопрочного пластика, она не бьется при падении с больших высот, срок службы – 5–6 лет.

5. Smart-сейф не только пересчитывает деньги, но и проверяет все купюры на подлинность, причем вероятность ошибки сведена к нулю.  Купюроприемник сейфа – профессиональный, подобный тому, который использует Сбербанк. Он принимает смятые и влажные банкноты и даже расправляет их при помощи специальной пружины. При этом купюроприемник легок в обслуживании.

6.«Умный» сейф имеет очень серьезную защиту от взлома. Он крепится к полу анкерным болтом, который входит в комплект, выдерживает нагрузку на отрыв 1 тонны – грабитель его с собой не заберет.

7.На электронный замок smart-сейфа можно установить функцию «задержка открывания», что также защищает от ограбления: потому что злоумышленник, как правило, долго не ждет, преступления длятся пару минут. Свою роль сыграет и предупреждающая надпись на сейфе, из которой следует, что устройство имеет функцию задержки открывания и кассир не может повлиять на процесс.

8.Сам сейф устанавливается под стойку ресепшен или рабочий стол, его не видно гостям.

Наша компания предлагает различные варианты покраски сейфа, чтобы он не «выбивался» из цветовой гаммы помещения.

На «умный» сейф установил гарантийный срок – 1 год.

Кроме того, компания предлагает сейфы для номерного фонда отелей как в стандартных линейках, так и под заказ, если необходимо сделать сейфы определенного размера и цвета. Срок поставки партии – в течение одного месяца. Мы предлагаем и депозитные ячейки различных модификаций, которые устанавливаются рядом со стойками регистрации, гости отеля пользуются ими для сохранности особо важных ценностей.  

Компания «СДК» оказывает услуги и по профессиональному вскрытию и ремонту сейфов. Есть сервисные филиалы в каждом городе-миллионнике России.


наш Адрес:
109542,г.Москва,ул.Вострухина,д.6,корп.3
Телефон

Информация, содержащаяся на нашем сайте, разработана долгими трудами наших квалифицированных специалистов путем многочасовых консультаций и анализа сотен открытых интернет-ресурсов. Мы ценим свои труды и время, поэтому любое копирование или цитирование информации, представленной на данном сайте, требует письменного согласования с нашей компанией ООО "СДК".