+7 499 391-39-85

         omdk@bk.ru

Наши услуги
Каталог продукции:

Интернет магазин

Сейфы для наркотиков

Для правильного выбора сейфа для наркотиков мы поможем Вам ответить на следующие вопросы.

Вопрос № 1: Какие медпрепараты и в каком объеме подлежат хранению в сейфе (сейфе холодильнике)?
Ответ: У нас Вы можете выбрать сейфы и сейфы холодильники для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом от 10 до 250 л.

Вопрос № 2: В какой категории помещения будет устанавливаться сейф (термосейф)?
Ответ: В ППРФ от 31.12.2009 № 1148 перечислены основные требования, предъявляемые к помещениям, в которых хранятся различные группы лекарственных средств. Все помещения в силу п. 4 названного документа поделены на четыре категории. 

С учетом данной классификации отмечается, что хранение наркотических и психотропных лекарственных средств, требующих защиты от повышенной температуры, в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами осуществляется:

в помещениях 1 и 2 категории в запирающихся холодильниках (холодильных камерах) или в специальной зоне для размещения холодильников (холодильных камер), отделенной от основного места хранения металлической решеткой с запирающейся решетчатой дверью;
в помещениях 3 категории в специальной зоне для размещения холодильников (холодильных камер), отделенной от основного места хранения металлической решеткой с запирающейся решетчатой дверью;
в помещениях 4 категории в термоконтейнерах, размещенных в сейфах;
в местах временного хранения в термоконтейнерах, размещенных в сейфах, либо в металлических или изготовленных из других высокопрочных материалов контейнерах, помещенных в термоконтейнеры.
Вопрос № 3: Какой температурный режим для хранения наркотических средств требуется?
Ответ: Обычно наркотические средства и психотропные вещества могут храниться:

- в течение суток – помещения 4 категории (например, процедурные кабинеты);
- в течение 3-5 суток – помещения 3 категории (например, кабинет старшей медсестры отделения);
- месячный запас до 30 дней – помещения 2 категории (например, больничная аптека).

Вопрос № 4: Подлежат ли сертификации сейфы и сейфы холодильники?

Ответ: Сейфы металлические подлежат обязательной сертификации, но для него не требуется регистрационное удостоверение.

Для сейфа холодильника, наоборот, требуется регистрационное удостоверение, однако данное изделие не подлежит обязательной сертификации.

Номер регистрационного удостоверения для сейфа холодильника - № РЗН 2015/2372 от 29.01.2015.
Вы можете проверить присутствие производителя сейфа-холодильника в Государственном реестре медицинских изделий, осуществляющих производство и изготовление медицинских изделий и организаций, перейдя по ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/services/misearch

Вопрос № 5: Имеется ли у производителя лицензия на производство медицинской техники?

Ответ: Лицензия ФС-99-04-002678 выдана в соответствии с требованиями ППРФ от 03.06.2013 № 469.

Вы можете проверить присутствие производителя в сводном реестре лицензий Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, перейдя по ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/services/licenses

 

Вопрос № 6: Сертифицирован ли сейф-термостат на устойчивость к взлому?

Ответ: Наша продукция соответствует ГОСТ Р 50862-2012.

 

Вопрос № 7: Каков тип замка установленного на сейфе для сильнодействующих?

Ответ: Замки на сейфах холодильниках соответствуют  ГОСТ Р 51053-2012 и имеют 2 Класс устойчивости замка к взлому.

 

Вопрос № 8: Какой гарантийный срок обслуживания?

Ответ: Составляет 12 месяцев.

Вопрос № 9: Какой код номенклатурной классификации сейфа холодильника? Какой код ОКП у сейфа холодильника?

Ответ: Код 945250

Проверить номенклатурную классификацию по видам можно здесь http://www.roszdravnadzor.ru/services/mi_reesetr

Например, выбираете расширенный поиск, вбиваете код 215850 и получаете фармацевтический холодильник, а не сейф холодильник.

Чтобы предостеречь ЛПУ от предписаний ФСКН предлагаем изучить соответствие категорий медицинских помещений и классов устойчивости сейфов ко взлому.

Категория помещения

Вид помещения (пример)

Допустимый срок хранения НС и ПВ, сутки

Класс устойчивости сейфа ко взлому

2

Больничная аптека

30

не ниже 4

3

Кабинет старшей медсестры

15

не ниже 3

4

Процедурный кабинет отделения

1

не ниже 3

Для удобства предлагаем ознакомиться с классами взломостойкости.

Наименование товара

Класс

Описание

Сейфы

I-IV

для хранения документации или лекарственных препаратов без особого температурного режима

Сейфы холодильники

III-IV

для хранения НС, ПС и сильнодействующих веществ с температурным режимом от 0 до +18, предназначены для специализированных лечебных учреждений, аптек, лабораторий, больниц

Сейфы медицинские

III-IV

для хранения НС, ПС и сильнодействующих веществ лекарственных препаратов без особого температурного режима

Сейфы-термостаты

III-IV

низкотемпературные, от + 4 до + 15 в служебных, складских, подсобных помещениях лабораторий, мед.учреждений и др.

Сейфы для скорой помощи

I

для хранения в машинах скорой помощи и постах среднего медицинского персонала

Сейфы для медицинских кабинетов

различные

в зависимости от назначения хранящихся препаратов различны

Сейфы для ветеринарии

III-IV

Кетамин, Золетил, Ketaset и др. должны храниться в сейфе холодильнике

Вопрос № 10: Подойдет ли сейф, изготовленный по ГОСТ Р 57266-2016 взамен ГОСТ Р 50862-2012?

Ответ: ГОСТ Р 57266-2016г. «Сейфы для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Требования, классификация и методы испытаний» не вступил в силу.

 

Дополнительно обращаем внимание, что в соответствии с п. 14 ППРФ от 31.12.2009№ 1148  ответственность за организацию хранения наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров возлагается на руководителя юридического лица либо уполномоченное им должностное лицо. Нарушение правил хранения может повлечь наступление административной вплоть до штрафа в 400 000 рублей с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или уголовной ответственности.

 

Сейф Valberg Рубеж , 4 класс

  • Артикул: нет
Сейфы для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом.
Подробнее...
  • Цена:
    65 800 руб.
  • Кол-во:

Сейф двухсекционный 79 л , II класс

  • Артикул: нет
Сейфы для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом.
Подробнее...
  • Цена:
    46 500 руб.
  • Кол-во:

Сейф для ветеринарных клиник, 1 класс 26л

  • Артикул: нет
Для хранения лекарств, медикаментов и препаратов в ветеринарных клиниках.
Подробнее...
  • Цена:
    15 560 руб.
  • Кол-во:

Сейф для спирта , 2 класс, 40 л

  • Артикул: нет
Для продолжительного хранения спирта в медицинском учреждении
Подробнее...
  • Цена:
    27 420 руб.
  • Кол-во:

Сейф медицинский 139 л, III класс

  • Артикул: нет
Сейфы для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом.
Подробнее...
  • Цена:
    48 900 руб.
  • Кол-во:

Сейф медицинский 50 л , 4 класс

  • Артикул: нет
Сейфы для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом.
Подробнее...
  • Цена:
    65 860 руб.
  • Кол-во:

Сейф термостат 12 л, III класс

  • Артикул: нет
Подробнее...
  • Цена:
    125 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф холодильник 10 л, III класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 10л для наркотиков полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена ...
Подробнее...
  • Цена:
    88 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф холодильник 20 л, III класс

  • Артикул: нет
Сейф холодильник для выполнения распоряжений требований Госнаркоконтроля РФ по хранению и обороту наркотических средств и психотропных ...
Подробнее...
  • Цена:
    98 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф холодильник 30 л, 4 класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 30л для лекарств полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена ...
Подробнее...
  • Цена:
    160 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф холодильник 70 л, III класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 70л для наркотиков полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена ...
Подробнее...
  • Цена:
    165 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф-холодильник 40 л, III класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 40л для хранения НС и ПВ полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена ...
Подробнее...
  • Цена:
    140 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф-холодильник 60 л, 4 класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 60л для аптек полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена азонобезопасным ...
Подробнее...
  • Цена:
    180 000 руб.
  • Кол-во:

Сейф-холодильник 60 л, III класс

  • Артикул: нет
Холодильная система сейфа холодильника 60л для наркотиков полностью герметична и не требует технического обслуживания. Заправлена ...
Подробнее...
  • Цена:
    160 000 руб.
  • Кол-во:



Сейфы и сейфы холодильники для хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров объемом от 10 до 250 л.



Товаров 0 на:

0 руб.

Оформить заказ

Добавлено в корзину
АКЦИИ и СКИДКИ

 

Скидки и акции

Сейф холодильник 10 л
Цена:          94 990 руб.
Цена:          84 900 руб.
Действует : до 30.11.17
шкаф-сейф_0 кл
Цена:          29 480 руб.
Цена:          21 885 руб.
Действует : до 30.11.17

 

Сейф медицинский
Объем 128 л, IV класс
Сейф купить
Цена:          81 785 руб.
Цена:          76 485 руб.
Действует : до 30.11.17
розетка с заземлением
Цена:          1 090 руб.
Цена:             890 руб.
Действует : до 30.11.17
Сейф для
документов
шкаф-сейф
Цена:          43 750 руб.
Цена:          32 813 руб.
Действует : до  30.11.17